上一页|1|
/1页

发表于2015-07-10
标签:售楼部 办公室 集体 工作人员 恒大 

一期送票活动又来啦!

搜搜搜搜的赶紧来抢吧,活动不常有,今年多啊! 

兰州房天下只为回馈广大网友的厚爱

免费送恒大绿洲马戏杂技表演门票啦!

站长弱弱地问大家一句:1元钱买到什么?

一个棒棒糖,一支铅笔,一支冰棍……

这些回答都弱爆啦!让站长来告诉你!

1元钱,
可以看杂技马戏、
可以吃冰淇淋、爆米花、
还有机会抽大奖!!!!

是的,你没看错!

恒大绿洲大型原创杂技马戏狂欢节

兰州房天下专场将于7月17日19:00重磅开幕

只要1元钱,吃喝玩乐嗨翻天!

活动内容:

【杂技表演】

集体爬杆,脚蹬大缸,轻蹬技,高椅倒立,高空皮条,高空钢丝,空中飞人,高空稠吊

【马戏表演】

(老虎2只,狮子2只,狗熊2只,猴子2只,山羊1只)
老虎打坐打滚 狮子打坐 老虎狮子过天桥 老虎钻火圈
狗熊双杠 狗熊跳障碍 狗熊跳凳子 猴子骑车 山羊走钢丝
集体爬杆 脚蹬大缸 高椅倒立  高空皮条
高空钢丝 空中飞人 高空绸吊 

【整点大】

每天从上午10点开始一直到下午17点,每个整点都有,奖品丰厚。

【1元冰淇淋,半价买冰泉】

客户只要花1元钱就能参与七彩冰淇淋DIY活动,爆米花1元1筒,恒大冰泉半价购买。

【抢票方式】

在上方报名窗口根据提示填入报名信息即可,后期会有工作人员电话通知具体领票、乘车等事宜。 

领票地点:兰州市城关区皋兰路虹云宾馆337房天下室

咨询电话:0931—4632086

【乘车路线】:
1、自驾路线:通过城关黄河大桥,向北沿佛慈大街,导航至大砂坪—河北交警大队旁,即达项目。
2、公交路线:乘坐8路、74路、22路大砂坪桥站下车

3、看房大巴:7月17日17:00—18:00,在皋兰路恒大绿洲售楼部集合。

发表于2015-07-13

开演了是吗?有米有图片呢?想知道和大名城的有啥区别呢!

这个好。周五晚上刚好休息。
一起耍起
引用:房天下友(过客)在2015-07-13 09:33:46写道:
3楼

开演了是吗?有米有图片呢?想知道和大名城的有啥区别呢!

大名城以马戏为主。恒大绿洲是马戏+杂技,1元体验美食,可以抽大奖。

我要报名参加~~

上一页|1|
/1页